tag:blogger.com,1999:blog-6666701676419427098.post7468367280521266047..comments2014-01-28T18:05:11.984-08:00Comments on Cor de Sucre: Cumple de mi mami!Cor de sucrehttp://www.blogger.com/profile/00587115014870392692noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6666701676419427098.post-4703311106973686272011-10-07T03:57:03.568-07:002011-10-07T03:57:03.568-07:00Pues difícil no es, el secreto es hacer un bizcoch...Pues difícil no es, el secreto es hacer un bizcocho resistente (el de yogurt de toda la vida sirve) y ponerles unos pilares para que no se hunda, que con palitos de brocheta recubiertos con cañitas te apañas...<br /><br />Este verano pasé unos dias en Estocolmo, son muy duros los inviernos? porque el verano lo pasaba yo allí gustosa.<br /><br />Petons!Cor de sucrehttps://www.blogger.com/profile/00587115014870392692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6666701676419427098.post-55863295256616796302011-10-07T03:50:55.114-07:002011-10-07T03:50:55.114-07:00Madre mía!!!
Yo no me atrevo a hacer tartas de 2 p...Madre mía!!!<br />Yo no me atrevo a hacer tartas de 2 pisos así que de 3 quedan totalmente descartadas!!!<br />Me ha hecho mucha gracia ver que el bizcocho es PINK LADY ya que tengo una entrada pendiente con motivo del cancer de mama.<br />PRECIOSA!!!<br />Petons des de Estocolm!!BAKED WITH LOVE. Lorenahttps://www.blogger.com/profile/16656813030111415284noreply@blogger.com